南京中华中学本年增招30人 开设两个华星班
2019-05-13 08:52:00 出处:南京日报 作者:钱红艳 涂珊珊
1
听新闻

新宝gg平台注册讯(记者 钱红艳 通讯员 涂珊珊)中华中学昨天举行中招咨询会。本年该校总招生计划为690人。

校长毕泳慈先容,本年新高一将分华星班、基地班、实验班等层次。新宝gg注册中心。“本年最先南京进入初中毕业生人数增加的周期,新宝gg注册中心。2019年中华中学计划招690人。学校将为不同层次的学生量身设计适合的教学形式。

热点高中“增招”后,和静态的因素联结起来,能臆度出一个或者的排名。新宝gg注册中心。但这排名是静态的,加上后面几所学校增加的名额,新宝gg客户登陆。在此基本上,往年的参考排名也会爆发相应的变化。毕泳慈倡议:“去年中华中学录取的最后一名是南京市第4789名。

另据懂得,本年该校学科特长生招生5个学科。

标签:
责编:郭蓓 崔欣

国际新闻

国际新闻

原创新闻

下一篇
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5